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Lipokolin è un integratore alimentare a base di Olivo, utile per il metabolismo dei lipidi e dei carboidrati, Monacoline da Riso rosso fermentato e Carciofo utile per il metabolismo lipidico e dotato di azione antiossidante. Con vit B3.
ATTIVI PRINCIPALI:
- OLIVO: l’Oleuropeina, estratta dalle foglie dell’Olivo (Olea europea) presenta elevata attività su vari bersagli biologici e numerosi effetti sulla salute umana, dimostrati in studi pre-clinici, epidemiologici e clinici. Prevenzione cardio-vascolare: contrasto dell’ossidazione delle LDL e della perossidazione lipidica (effetto anti-aterogeno), riduzione citochine flogogene vascolari.
Sindrome metabolica: inibizione dell’α-amilasi e dell’assorbimento intestinale degli zuccheri. Aumento della sensibilità insulinica.
Patologie neurodegenerative e steatosi epatica.
- MONACOLINE: prodotte dalla fermentazione operata dal fungo Monascus purpureus, sull’Oryza sativa. L’estratto mantiene il fitocomplesso originario delle monacoline tra le quali prevale la monakolina K con attività inibitoria sulla sintesi epatica del colesterolo, dimostrata da numerosi studi scientifici. Le monacoline totali per dose giornaliera consigliata sono inferiori a 3mg.
- CARCIOFO: estratto titolato in acido clorogenico con luteolina e cinarina. Dimostra, in vari studi, attività ipocolesterolemizzante e antiossidante nei confronti delle LDL, quindi può svolgere un ruolo preventivo nello sviluppo dell’aterosclerosi.
- NIACINA O VIT B3: è in grado di aumentare le lipoproteine ad alta densità (HDL), ossia il cosiddetto colesterolo "buono", che aiuta a rimuovere dal sangue le lipoproteine a bassa densità LDL, note come colesterolo "cattivo".
CONSIGLI D’IMPIEGO:
Assumere 1 compressa al giorno, preferibilmente dopo il pasto della sera.
INGREDIENTI:
Agente di carica: cellulosa; Olivo (Olea europaea L.) foglie e.s. tit. 40% oleuropeina; Monacoline da riso rosso (Oryza sativa L. semi) fermentato da Monascus Purpureus; Carciofo (Cynara scolymus L.) foglie e.s. tit. 5% acido clorogenico; niacina (nicotinamide); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio.