Lepo

THE PERFECT CREAM - Crème multi-active raffermissante anti-âge - ACIDE HYALURONIQUE

Code PFLECRE717 Marque Lepo EAN 8026557011216 Disponibilité Expédition en 1/2 jour
Prix: 51,41 €
TTC
Lepo

THE PERFECT CREAM - Crème multi-active anti-âge repulpante

Une formule de dernière génération qui associe l’efficacité de l’acide hyaluronique au collagène végétal pour un effet anti-âge parfait.
Combat efficacement et visiblement les rides, la déshydratation et la perte d’élasticité du visage et du cou, pour donner au visage une apparence fraîche et jeune, comme un effet lifting sans bistouri.
Formulée avec 96% d’ingrédients d’origine naturelle, elle contient de l’acide hyaluronique à 3 poids moléculaires, qui agit à différents niveaux de la peau et, associé au collagène végétal, repulpe la peau et lui apporte élasticité, tonus et fermeté à tout âge. Convient à tous les types de peau.

96% D’INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE

La crème est enrichie en huiles précieuses et en extraits végétaux, comme l’huile d’amande douce, l’huile de jojoba et le gel d’aloès issus de cultures biologiques, qui renforcent l’effet nourrissant et anti-âge, pour une apparence plus saine et lumineuse.

En même temps, sa texture riche et onctueuse procure instantanément une profonde sensation de bien-être.

Pour les peaux matures : réduction visible des rides, peau plus élastique, visage plus jeune

Pour les peaux plus jeunes : maintient l’hydratation, prévient les rides et les signes du temps

SANS SILICONES, PEG, EDTA, PARABÈNES, HUILES MINÉRALES
VEGAN OK
TESTÉ NICKEL
TESTÉ DERMATOLOGIQUEMENT

Actifs principaux :
ACIDE HYALURONIQUE (À 3 POIDS MOLÉCULAIRES DIFFÉRENTS)
Il peut agir à différents niveaux du derme avec une action :

 

Hydratante : hydratation profonde et de longue durée

 

Anti-âge : peau plus élastique, plus de tonicité, apparence saine, fermeté

 

Antirides : effet comblant, effet lifting sans bistouri, volumateur, repulpant.

 

ACIDE HYALURONIQUE À POIDS MOLÉCULAIRE MEDIO-ALTO (SODIUM HYALURONATE)
Obtenu par fermentation biotechnologique naturelle (ingrédient certifié biologique Cosmos et également utilisé dans les produits de comblement sous-cutanés), il est composé de macromolécules capables de capter et de retenir l’eau de manière physiologique. Il reste dans la partie la plus superficielle de l’épiderme, où il forme un film capable de retenir l’eau, hydrate immédiatement la peau, exerce une action protectrice et la rend plus lisse et tonique.

 

L’acide hyaluronique utilisé dans ce produit présente un degré de pureté élevé, ce qui le rend particulièrement efficace et sûr.

 

ACIDE HYALURONIQUE À POIDS MOLÉCULAIRE MEDIO-BASSO (SODIUM HYALURONATE)
Molécule de taille moyenne dotée d’une capacité exceptionnelle à capter et à retenir l’eau en profondeur. Rend la peau plus tonique, saine et protégée. Exerce simultanément une action antirides et anti-âge efficace.
Le degré de pureté élevé de l’acide sélectionné pour ce produit le rend particulièrement efficace et sûr, ce qui lui permet une meilleure pénétration et une action prolongée dans le temps.

 

ACIDE HYALURONIQUE HYDROLYSÉ À TRÈS FAIBLE POIDS MOLÉCULAIRE (HYDROLIZED HYALURONIC ACID)
Grâce à son très grand pouvoir de pénétration dans la peau, dû à sa petite taille, il hydrate en profondeur et durablement. Il exerce une action anti-âge efficace, améliore considérablement l’élasticité de la peau, comble et lisse les rides (effet lifting sans bistouri) et redonne fermeté et volume à la peau.

 

COLLAGÈNE VÉGÉTAL (ACACIA SEYAL GUM EXTRACT)
Le collagène végan est un dérivé de l’acacia du Sénégal (gomme d’acacia ou gomme arabique) et se compose d’un mélange d’oligosaccharides et de glycoprotéines. Le collagène végétal s’est révélé être un substitut optimal au collagène d’origine animale, car il contribue à améliorer l’hydratation de la peau, à lutter contre la déshydratation et à rendre la peau plus élastique, tonique et ferme.

 

JUS D’ALOÈS BIO (ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE)
Il contient des principes actifs très utiles en cosmétique, qui exercent une action à la fois protectrice et hydratante. Utilisé en association avec l’acide hyaluronique, il en renforce l’efficacité. Ses propriétés extraordinaires tiennent à sa capacité à lier les molécules d’eau (aussi bien l’eau extérieure que l’humidité naturellement présente dans la peau) et à les retenir dans la couche cornée. Le gel d’aloès peut agir sur les zones de peau déshydratées, dans les zones sensibles telles que les brûlures, les ulcères, les eczémas, etc. Il est extrêmement efficace pour augmenter l’hydratation et la tonicité de la peau, et exerce une profonde action apaisante en cas de rougeurs et de brûlures.

 

HUILE DE JOJOBA BIO (SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL)
La composition de l’huile de jojoba diffère de celle des autres huiles végétales. C’est une cire, mais elle se présente sous forme d’huile ; elle est donc plus fluide, stable et résistante à l’oxydation, notamment grâce à la présence de tocophérols. Son toucher non gras en fait l’une des huiles les plus appréciées ; elle est utilisée depuis l’Antiquité pour son action cicatrisante. Ses propriétés protectrices, nourrissantes, émollientes et adoucissantes sont également connues. Ses constituants lipidiques permettent une absorption rapide tout en assurant une forte activité filmogène. Elle exerce également une action protectrice contre les rayons UV et une activité antibactérienne.

 

HUILE D’AMANDES DOUCES BIO (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL)
Elle est obtenue par pression à froid des amandes douces. C’est l’une des huiles qui contient le plus fort pourcentage d’acides gras insaturés et polyinsaturés, tous deux dotés de propriétés eudermiques particulières. L’huile d’amande douce est depuis toujours appréciée pour ses propriétés émollientes, adoucissantes, nourrissantes et apaisantes ; elle est bien tolérée même par les peaux les plus sensibles, comme celles des enfants. Sur les peaux irritées, particulièrement délicates et rougies, elle exerce une action apaisante et calmante. Facilement absorbée, elle résiste aux agents atmosphériques et est riche en vitamines E et B et en protéines ; elle favorise le renouvellement cutané.

 

DICAPRYLYL CARBONATE
Huile d’origine végétale à très fort pouvoir de pénétration, elle permet un massage rapide, ne graisse pas la peau et constitue un puissant hydratant. Elle est également excellente comme protecteur lorsqu’elle est appliquée sur une peau irritée.

 

GLYCÉRINE VÉGÉTALE (GLYCERIN)
Molécule issue d’huiles végétales, dotée d’une capacité naturelle à retenir l’eau. Elle est utilisée pour ses propriétés humectantes et hydratantes ; elle maintient la peau saine, protégée, douce et très hydratée.

 

PROPANEDIOL
Glycol d’origine végétale obtenu à partir du maïs, il présente une très grande compatibilité environnementale et dermatologique. Son action principale est hydratante, mais il agit également comme « vecteur » des autres principes actifs présents dans la formulation cosmétique, en facilitant leur absorption au niveau cutané.

 

PHYTATE DE SODIUM (SODIUM PHYTATE)
Il est présent dans presque tous les végétaux, associé à des sels de calcium et de magnésium. Il est extrait du son de riz, où il est présent en forte proportion. En médecine traditionnelle japonaise, il est utilisé comme antioxydant et immunostimulant ; en cosmétique naturelle, il est employé comme puissant agent chélateur. Sa présence sur la peau est associée à une augmentation de l’hydratation cutanée, de l’élasticité et de l’éclat, et il exerce une action régulatrice du sébum.

 

TRÉHALOSE (TREHALOSE)
C’est un disaccharide présent naturellement dans certaines plantes et certains organismes qui, grâce à lui, survivent dans des conditions environnementales difficiles, car il forme un film très fin capable de préserver leurs molécules, de les protéger des agents extérieurs et de maintenir intactes toutes leurs caractéristiques fonctionnelles.
Sur la peau, il forme un film qui la protège contre les radicaux libres et lutte contre les processus dégénératifs. Au niveau cutané, le tréhalose enveloppe la molécule d’eau et maintient une hydratation constante. En même temps, il protège la peau des polluants les plus courants et ralentit les processus de vieillissement. C’est un excellent antioxydant naturel, particulièrement adapté au soin des peaux matures ayant perdu leur élasticité.

 

BÉTAÏNE (BETAINE)
Molécule présente dans de nombreux végétaux, notamment extraite de la betterave, elle possède sur la peau des propriétés hydratantes exceptionnelles, comparables à celles de la glycérine. Elle augmente le renouvellement cellulaire de la couche cornée, renouvelle la peau et apporte une plus grande sensation de fraîcheur aux peaux sensibles.

 

VITAMINE E (TOCOPHEROL)
C’est l’antioxydant naturel par excellence ; elle prévient ou ralentit le vieillissement. Particulièrement adaptée aux peaux matures et à celles ayant perdu leur élasticité, elle protège et reconstitue leur film hydrolipidique naturel.

 

CONSERVATEUR À LARGE SPECTRE (BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID)
D’origine naturelle, il protège contre les bactéries Gram+ et Gram-, les moisissures et les levures.

 

Mode d’emploi :
Matin et soir, appliquer une petite quantité de crème sur le visage et le cou en massant délicatement de l’intérieur vers l’extérieur.

 

Ingrédients :
AQUA (WATER), DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*, COCOGLYCERIDES, BETAINE, PROPANEDIOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, TREHALOSE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, SODIUM HYALURONATE, BENZYL ALCOHOL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, ACACIA SEYAL GUM EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, SALICYLIC ACID, SODIUM PHYTATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, SORBIC ACID, SODIUM HYDROXIDE.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Lepo

THE PERFECT CREAM - Crème multi-active raffermissante anti-âge - ACIDE HYALURONIQUE

Code PFLECRE717 Marque Lepo EAN 8026557011216 Catégorie Hydratation et intégrité de la peau Disponibilité Expédition en 1/2 jour
Prix: 51,41 €
TTC
Partager