Guanti monouso in nitrile senza polvere EMNP - PALMPRO EXPERT 668 - 100 pz.
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Guanto medicale in NITRILE (lattice sintetico), esente da lattice di gomma naturale, senza polvere lubrificante, ad elevata bio-compatibilità, microruvido, di uso confortevole, qualità controllata e certificata. Guanto non sterile, in acrilonitrile-butadiene, ambidestro con bordino, a finitura interna opaca ed esterna microruvida sulla punta delle dita per assicurare una presa sicura anche su oggetti bagnati.
Dispositivo Medico di Classe Iª ai sensi del Regolamento (UE) 2017/745. Classificazione Nazionale dei Dispositivi Medici (CND) ai sensi D.M. Min. Salute del 8 giugno 2016: Cod. T01020204. D.M. iscritto nel Repertorio dei Dispositivi Medici ai sensi D.M. Min. Salute del 20.2.2007 e s. m. i. Conforme alle norme EN 455 1,2,3,4.
Dispositivo di protezione Individuale di tipo B contro prodotti chimici e microrganismi, compresi i virus, da utilizzare per le attività rientranti nella categoria III di rischio (Regolamento (UE) 2016/425). Conforme alle Norme tecniche EN ISO 374-1:2016 +A1:2018 , EN ISO 374-5:2016 ed EN 420:2003 + A1:2009 armonizzate al Regolamento (UE) 2016/425.
Utilizzi:
- Settore medicale
- Laboratori
- Settore odontoiatrico
- HO.RE.CA.
Caratteristiche Tecniche:
- REF: EMNP
- CATEGORIE: Guanti monouso, Linea PALMPRO EXPERT, Professional Division, Sintetico
- MATERIALE: Sintetico
- Colore: rosa
- Lunghezza: 240 mm (valore minimo)
- Spessore: 0,08 mm (valore medio)
- Finitura esterna: microruvida sulla punta delle dita
- Misure: XS 5/5,5 – S 6/6,5 – M 7/7,5 – L 8/8,5
- AQL<1,5 (livello G1) per assenza di fori / AQL 1,5 (livello G1) per maggiori difettosità / AQL 2,5 (livello S2) per minori difettosità / AQL 4,0 (livello S2) per dimensioni, con riferimento alle norme EN 455-1,2 e/o ASTM D6319.
- Materie prime e processo produttivo conformi agli standards della FDA (Food and Drug Administration) e del GMP (Good Manufacturing Practice) USA.
- Prodotto in stabilimenti certificati ISO 9001:2015 e ISO 13485:2016.
- Idonei al contatto breve (max. 30 minuti a 40° C) con sostanze alimentari ad eccezione degli alimenti alcolici (> 10%) e acidi (pH< 4,5) (D.M. 21/3/73 e Regolamento (CE) 1935/2004 e s. m. i.).