Magnetoterapia a bassa frequenza, alta intesità i-tech "mag2000" - recensioni

Ci sono 74 recensioni.
13/02/2018
Corrado Castelli
ottima magnetoterapia a domicilio
premetto che l'ho prima noleggiato per una ventina di giorni per testarlo, ma posso dire che è mi ha convinto e indotto all'acquisto. Chiaramente, non si può pensare che faccia miracoli, però soprattutto per problemi muscolo-tendinei cronicizzati, o problemi ossei, alla lunga restituisce dei benefici. Ci vuole molta pazienza, però se dopo un mese qualche miglioramento si vede (a partire da una RMN molto positiva), penso che facendolo almeno 2-3 ore al giorno per 3-4 mesi si possa puntare al recupero totale! Facilissimo da utilizzare, il libretto poi spiega tutto.
08/02/2018
antonella scibilia
Soddisfattissima
Pienamente soddisfatta sia della puntualità che delle funzionalità. Semplice, versatile e con la possibilità di collegare una seconda fascia o magnete
15/01/2018
Gualtiero Visconti
Apparecchiatura valida
Sulla mia esperienza personale devo ammettere che i risultati li ho visti, io l'ho usata per problemi di dolori alle articolazioni, e devo dire che dopo 3 settimane di terapia i dolori si sono attenuati, (almeno ora riesco a dormire la notte).Devo considerare però che la fascia magnetica data in dotazione non è molto potente, quindi utile solo per polsi, caviglie, gomiti, ho dovuto acquistare una copia di magneti più potenti. Il vantaggio è che ora posso trattare due zone contemporaneamente. Da usarsi assolutamente con costanza (minimo 2 ore al giorno)
19/12/2017
shark03
Macchina perfettamente funzionante
Non so se la magneto sia davvero efficace, o solo una cosa soggettiva.Comunque per quanto riguarda l'articolo in vendita posso confermare l'ottima qualità del prodotto e la cura di costruzione.Consigliata direttamente dal mio fisioterapista.Consigliata se cercate una magneto di qualità al giusto prezzo.
29/11/2017
Angelo
Affidabile e facile da usare
Ho fatto una terapia per 15 giorni come prescritto nelle istruzioni per una tendinite al ginocchio. I tempi di trattamento sono molto lunghi (minimo 2 ore al giorno per 15 giorni consecutivi), ma il miglioramento effettivamente c'è stato, anche se il dolore non è passato del tutto. Consigliata
22/11/2017
Sara Politanò
Facile e silenzioso
Ottimo, molti programmi, silenzioso, non da fastidio, facile da usare e si capisce subito se sta lavorando o no, in dotazione una fascia che permette di posizionarlo nel migliore dei modi
02/11/2017
Cliente Farmabenessere
Ottimo prodotto!
L'apparecchio risponde perfettamente alle esigenze domiciliari.Ha molteplici programmi ed è facile da utilizzare.Robusto di manifattura ed agevole da usare.
31/10/2017
Carletto
Ottimo per dolori osteomuscolari
L'ho comperato per mia madre (87 anni) dopo averne noleggiato uno per un mese da una sanitaria a cinque euro al giorno. Poiché gli effetti (pare che ci siano) si manifestano dopo svariate settimane di uso, conviene comperarselo direttamente. Questo era il più simile a quello che dava in noleggio la sanitaria. Facile da usare.
05/10/2017
Giulio
buona
L'apparecchio funziona regolarmente. L'efficacia si vedrà solo nel tempo.Poco leggibile il display se non si è in asse, vero che l'uso è limitato alla scelta del programma.
05/10/2017
Felice
Veramente un ottimo prodotto al prezzo piu basso sul mercato.
Ottimo prodotto, i miei genitori lo usano quasi sempre, ringraziandomi di averlo comprato. Non dico che fa miracoli, ma li aiuta molto con i problemi articolari.
13/09/2017
umbertosc
Magnetoterapia
Ho acquistato questo oggetto per far in casa dei cicli di Magnetoterapia.Il prodotto è veramente facile da usare molti tipi diversi di "terapia"""
08/09/2017
Francesca Pierini
Facile
Facile da usare, comoda, specialmente per chi ha necessità di farla per lungo tempo conviene comprarla anzichè affittarla, e poi la puoi usare per diversi disturbi
20/08/2017
Cliente Farmabenessere
Eccellente, prodotto e servizio.
Soddisfattissimo. Impeccabile il dervizio. Il prodotto acquistato supera le aspettative. Spedizione celere. Imballaggio perfetto. L'utilizzo del prodotto si è rivelato fondamentale per la risoluzione del problema che ha indotto all'acquisto.
17/08/2017
Cliente Farmabenessere
Ottimo apparecchio. Prezzo eccezionale.
Ottimo apparecchio. Assolutamente consigliato. Prezzo imbattibile. Vicino casa mi avevano chiesto 440 euro, mentre durante il Prime Day l'ho acquistato per 222,99 euro. Sono soddisfattissima. Efficace per cervicalgia, artrosi cervicale, artrosi al ginocchio, lombalgia etc.
16/08/2017
Luigi
Buon acquisto
Apparecchio professionale, ottimamente funzionante, grande scelta di programmi, facile e semplice da utilizzare, fa quello che è preposto a fare
 

Scrivi una recensione!